Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с присвоением квалификации Повар)

ЗАОЧНОЕ*

5000 Р

Оставить заявку

Кол-во часов: 440

*Цены указаны без НДС на основании гл. 26.2 Налогового Кодекса РФ. Ст.346.12 и 346.13
Действует система лояльности для клиентов, подробную информацию уточняйте по телефону.


ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ

Цель(и) обучения

    • Освоение профессиональных навыков по профессии «Повар».

Программа будет полезна для

    • Лиц, желающих освоить профессию «Повар».

    Основные вопросы программы


    • Среднее профессиональное или высшее образование

    Основные вопросы программы


    1. Правовые основы профессиональной деятельности.
    2. Охрана труда на предприятиях общественного питания.
    3. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.
    4. Производство блюд, напитков и кулинарных изделий.
    5. Оборудование предприятий общественного питания.
    6. Организация производства предприятий общественного питания.
    7.  Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания.

Формы проведения занятий

    • корпоративная;
    • в составе сборных групп;
    • индивидуальная.

График обучения

Заочное обучение в Краснодаре
  • С применением дистанционных образовательных технологий.
    Начало обучения: еженедельно, начиная с понедельника

Выдаваемые документы

Диплом о профессиональной переподготовке

 

Для примера приведен диплом из направления "Педагогика". В скором времени раздел будет обновлен новыми образцами документов.

 

Образцы документов Вы можете посмотреть на странице - Документы, выдаваемые в результате обучения.

Программа разработана в соответствии (в целях)

    • Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 № 610н "Об утверждении профессионального стандарта "Повар" (действует до 31.08.2022 включительно)
    • Приказ Минтруда России от 09.03.2022 № 113н "Об утверждении профессионального стандарта «Повар» (действует с 01.09.2022)

По вопросам обучения и подбора программ можно получить консультацию у сотрудников центра по телефону: