Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Ресторановед. Выпуски 2021 года


Титульная страница журнала, скан-копия

Ресторановед. Выпуск:  декабрь 2021

Учредитель/главный редактор: Александр Марков

Содержание:

    • MICHELIN in Russia – 2021.
    • Мишлен. Мнения.
    • Красный гид MICHELIN. О чем говорят «звезды»?
    • Раздача мишленовских звезд московским ресторанам вызвала споры.
    • IV Форум лидеров фуд-индустрии. Регионы России показали свою силу.
    • IV Форум лидеров фуд-индустрии в цифрах и фактах.
    • Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022».
    • Шоу-программы и концерты в ресторане. Риски и преимущества.
    • Александр Журкин: «Качество и стабильность на все времена».
    • Крафтовый креатив для ресторанов.
    • Игорь Карапетян: «Государство должно поддержать рестораторов и дать им свободу от ограничений».
    • Леонид Гарбар: «Петербургская кухня имеет все шансы быть представленной миру!»
    • Имидж Петербурга. Противоречия и перспективы петербургской кухни.
    • Гастрономический сет. Мировой тренд в условиях российского ресторанного бизнеса.
    • Национальная кухня республики Марий Эл.
    • Договор аренды ресторанной недвижимости.

По вопросам обучения и подбора программ можно получить консультацию у сотрудников центра по телефону: